Öffnungszeiten über Weihnachten
Montag 22. Dez. und Dienstag 23. Dez. von 06:30 bis 12:00 und 15:00 bis 18:30 - Heiligabend von 06:00 bis 15:00 - Samstag 27. Dezember von 06:30 bis 12:00 und 12:30 bis 15:00 - Montag 29. Dez. und Dienstag 30. Dez. von 06:30 bis 12:00 und 15:00 bis 18:30. - Sylvester 06:00 bis 15:00 - vom 1. Januar bis 5. Geschlossen
Wagyu Fettklasse 9+
Einst dem japanischen Kaiser vorbehalten ist das Wagyu "Kobe Beef" jetzt auch für unsere Kunden verfügbar (Entrecôte Fettklasse 9+). Das Fleisch von den Wagyu Rindern ist mit Fett durchzogen und ist das zarteste Fleisch überhaupt. Je höher der Fettanteil im Wagyu Beef um so höher der Marbling Score und desto hochwertiger das Fleisch.
Das Wagyu Beef ist die erste Wahl für Gourmets mit höchsten Ansprüchen. „Butterig, schmelzend zart, mit einem vollen, runden und einfach unvergesslichen Geschmack”, urteilen Experten und auch wir können das voll und ganz bestätigen.
Die Rinder wachsen im Herzen Australiens auf saftigem Weideland auf.
Zubereitungstipps: Wegen der zarten Beschaffenheit und des unverwechselbaren Aromas sollte das Fleisch vom Wagyu-Rind entweder roh oder nur kurz gegart serviert werden. Es eignet sich ausgezeichnet für Fondue chinoise, Saté-Spieße oder kurz gegarte Steaks.
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