Öffnungszeiten über Weihnachten
Montag 22. Dez. und Dienstag 23. Dez. von 07:00 bis 12:00 und 15:00 bis 18:30 - Heiligabend von 06:00 bis 15:00 - Samstag 27. Dezember von 06:30 bis 12:00 und 12:30 bis 15:00 - Montag 29. Dez. und Dienstag 30. Dez. von 07:00 bis 12:00 und 15:00 bis 18:30. - Sylvester 06:00 bis 15:00 - vom 1. Januar bis 5. Geschlossen
Hecht geräucht
Neu bei uns, Schweizer Hecht frisch aus der Rauchkammer.
Hans-Peter Metzger versorgt uns mit dieser feinen Delikatesse welche er aus Schweizer Seen oder grossen Teichen fängt. Er beizt und räuchert ihn für uns.
Der geräuchte Hecht passt sehr gut als Apéro zum kalt essen. Kann aber auch warm verspiesen werden.
Petri und en guete.
Für die Metzg, euer Marco.

