Öffnungszeiten über Weihnachten
Montag 22. Dez. und Dienstag 23. Dez. von 06:30 bis 12:00 und 15:00 bis 18:30 - Heiligabend von 06:00 bis 15:00 - Samstag 27. Dezember von 06:30 bis 12:00 und 12:30 bis 15:00 - Montag 29. Dez. und Dienstag 30. Dez. von 06:30 bis 12:00 und 15:00 bis 18:30. - Sylvester 06:00 bis 15:00 - vom 1. Januar bis 5. Geschlossen
Veränderungen im Team
Im Sommer ist unser beliebter Bankmetzger Patrick Meier glücklicher Papa geworden. Darum hat er sich eine neue Stelle näher bei seinem Wohnort gesucht.
Dies hat zu einigen Veränderungen in unserem Team geführt. Wir begrüssen neu bei uns Chantal Bitterli (Fachkraft), Raphael Meier (1. Lehrjahr) und Ida Straub (3. Lehrjahr).
Ida Straub ist bereits anfangs Juli zu uns gestossen. Sie bereitet sich schon auf ihre Abschlussprüfungen vor, denn sie ist im 3. Lehrjahr Fleischfachfrau mit der Berufsrichtung "Feinkost & Verkauf".
In unserer Metzgerei ist sie die erste Auszubildende in diesem Fachbereich. Wir freuen uns auf diese Aufgabe und wünschen ihr ein gutes Lehrabschlussjahr.
Ida wohnt in Zeihen auf dem Schwarzacherhof. Wenn Sie nicht auf dem Hof aushilft, so ist sie sehr sportlich unterwegs, und zwar überall da, wo man sich bewegen kann.
Anfang August hat Raphael Meier aus Kaisten seine dreijährige Lehre bei uns begonnen.
Raphael lernt in der Produktion und gesellt sich zu Angelina, die bereits im 2. Lehrjahr ist.
Auch Raphael ist sportlich unterwegs, er ist ein leidenschaftlicher Gym-Besucher. Zur Abwechslung zockt er auch mal gerne oder schaut eine Serie.
Wir freuen uns auf den neuen Lehrling und wünschen ihm lehrreiche und gute Jahre bei uns.
Chantal Bitterli ist das dritte neue Gesicht in unserem Team.
Chantal kommt aus der Region und hat ihre Lehre bei unseren Freunden von der ehemaligen "Metzgerei Koster" in Eiken absolviert. Sie lebt mit ihrer jungen Familie in Herznach und ist im Fricktal verwurzelt und befreundet.




